Original Sardische Bolognese (Hackfleischsoße )

Tipp: Wichtig ist es die soße lange langsam köcheln zu lassen.ich lasse sie immer 2,5 -3 std. köcheln.muss man aber nicht.ich finde sie schmeckt so einfach am besten :-) deswegen mache ich immer einen großen Topf voll wenn ich sie mache und friere den Rest dann ein :-) weil die soße ja ihre Zeit braucht.Aber ich verspreche euch es lohnt sich wirklich :-) ich habe auch schon wenn Fleisch vom Vortag übriggeblieben ist oder kleine Party Frikadellen,habe ich sie mit verwertet und mit dem Hackfleisch zusammen angebraten und es war sehr köstlich :-) probiert es doch einfach mal aus :-)


Arbeitszeit:3 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:3 Stunden

Zutaten

  • Das Hackfleisch langsam im Olivenöl anbraten, wenn es krümelig gebräunt ist, den Wein hinzugeben und ca.1 Minute köcheln lassen.

  • Dann die kleingewürfelten Zutaten also, Sellerie, Karotte, Petersilie und Knoblauch hinzufügen. Direkt im Anschluss die Lorbeerblätter zugeben. Und wieder etwas köcheln lassen.

  • Dann kommen die passierten Tomaten und das Tomatenmark, sowie der geriebene Parmesankäse hinzu. Alles mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und 1 Brühwürfel abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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