- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
1. Auberginen putzen, waschen, trocken tupfen, längs in dünne Scheiben schneiden, danach in Olivenöl anbraten. Auberginen herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
2. 280 ml Wasser mit Curry, Salz, Pfeffer, Nussöl erhitzen. Couscous einrühren, aufkochen, vom Herd ziehen. Zugedeckt 5-7 Minuten quellen lassen.
3. Backofen auf 180 Grad heizen. Ananas vierteln, Strunk entfernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen, würfeln, in einer Pfanne in wenig Öl anbraten. Chili putzen, waschen, entkernen, in Ringe schneiden. Zur Ananas geben, mitbraten. Die Ananas sollte etwas Farbe annehmen.
4. Gurke waschen, wie den Feta klein schneiden. Beides unter die Ananas heben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
5. Couscous und Ananasmasse auf die Auberginen verteilen, diese einrollen. Röllchen in eine gefettete Form legen, im Ofen bei 180 Grad in 15 Minuten fertig garen. Mit Pfeffer übermahlen.
6. Mangos schälen, Fruchtfleisch von den Kernen lösen, würfeln. Orangen filetieren, würfeln. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken, mit 125 ml Essig köcheln, bis die Zwiebeln glasig sind.
7. Chilies putzen, entkernen, würfeln. Mit Mangos, Orangen, Rosinen zu den Zwiebeln geben, gut umrühren, aufkochen. Übrigen Essig, Zucker, Salz, Pfeffer zugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln, bis die Früchte weich sind und zerfallen. Evtl. etwas Wasser zufügen, aber es darf nicht zu flüssig werden. Topf vom Herd ziehen, Minze unterrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: