- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Gnocchi ca. 4 Min. in kochendem Wasser garen.
In einem Topf etwa 1/2 EL Butter zerlassen, den Knoblauch hineinpressen und andünsten. Sahne und Brühe hinzugeben und cremig einköcheln.
In einer Pfanne die Pilze portionsweise mit 1 EL Butter anschwitzen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit der Petersilie unter die Pilze mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: