- €€€€
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen und die Lachswürfel zusammen mit dem Knoblauch darin anbraten._Mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Den Dill und die Petersilie unterrühren. Kurz ziehen lassen und anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: