Lachs-Sahne-Sauce


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Den Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in einer beschichteten

  • Pfanne erhitzen und die Lachswürfel zusammen mit dem Knoblauch darin anbraten._Mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.

  • Den Dill und die Petersilie unterrühren. Kurz ziehen lassen und anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt