- 38 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebeln schälen und würfeln und im Olivenöl anduensten. Gewürfelte Champignons, geschnittener Knoblauch und Chili zugeben und 2-3 Minuten duensten. Die geschnittenen trockenen Tomaten dazugeben, und den Topf vom Herd nehmen.
Die T-Bone-Steaks von jeder Seite bei mittlerer Hitze 6 Minuten in einer Pfanne anbraten. Wer sie ganz durchhaben will, lässt sie pro Seite 10 Minuten braten. Sie danach salzen, pfeffern, und warm stellen.
Einen Teil des Basilikums klein schneiden. Tomatensoße wieder heiß machen, Basilikumstreifen zugeben und das Ragout mit Salz und Pfeffer nach Belieben wuerzen.
Steaks mit der Soße anrichten, und mit den Basilikumblaettern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: