- 2 Stdn. 35 Min.
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
1. Für das Chutney die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Chilischoten längs aufschneiden, putzen, entkernen, abbrausen und hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Orange halbieren und den Saft auspressen. Die Sultaninen abbrausen und trockentupfen. 2. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Zucker aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist. 3. In der Zwischenzeit die Mangos schälen und in Stücke teilen. Das Fleisch vom Stein lösen und ebenso wie die anderen beiden Stücke grob würfeln. 4. Mangofleisch mit dem heißen Zitrussirup und dem Senf vermengen. Chutney im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen. 5. Garnelen abbrausen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, salzen, die Garnelen auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit dem Chutney servieren. Getränke-Tipp: Weißwein, z.B. Chardonnay Beilagen-Tipp: Reis
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: