- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 38 Minuten |
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Vorbereitung: | 38 Minuten |
1.Den Knoblauch abziehen. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren und entkernen. Die Kräuter abbrausen und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen. Alles fein hacken, mit Essig und Öl mischen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
2.Zucchini, Aubergine sowie Sellerie waschen, putzen und in dickere Scheiben schneiden, evtl. halbieren. Kirschtomaten abbrausen und putzen. Champignons feucht abreiben, putzen. Alles abwechselnd auf 12 Spieße stecken und mit der Marinade bestreichen. Unter Wenden 6-8 Min. auf dem heißen Grill oder in einer Pfanne braten.
3.Gurke waschen, putzen, 1/4 davon in Scheiben schneiden. Joghurt in eine Schüssel geben, die übrige Gurke grob raspeln, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Dip mit den Gurkenscheiben garniert zu den Spießen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: