Rotbarsch in Bierteig mit Remoulade



  • 1. Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser zugedeckt garen.

  • 2. Für die Remoulade die Essiggurke fein würfeln. Die Kapern fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, Gurkenwürfel, Kapern und Kräuter untermischen, salzen und pfeffern.

  • 3. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Radieschen putzen, waschen und in schmale Spalten teilen.

  • 4. Kartoffeln abgießen und pellen. Kurz auskühlen lassen.

  • 5. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Eier mit Bier verquirlen, salzen und die Fischfilets darin wenden.

  • 6. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Zwiebel in eine Schüssel geben. Brühe erhitzen, darübergießen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren. Radieschen untermischen.

  • 7. Die Fischfilets in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten knusprig braten.

  • 8. Kartoffelsalat abschmecken, mit Fischfilets und Remoulade auf Tellern anrichten. Mit Zitronen und eventuell auch mit Dillspitzen garnieren.

  • Getränke-Tipp: helles Bier

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AUTOR

Mark

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