Kalbsschnitzel in Käse-Sahne-Soße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten












  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel darin anbraten, heraus nehmen und warm stellen.

  • Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und im Schnitzelfett andünsten. Die geputzten und klein geschnittenen Paprikaschoten zugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen, die Sahne zugießen und mit dem Wein verfeinern. Bei schwacher Hitze etwa fünf Minuten köcheln lassen. Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und die Schnitzel noch einmal kurz in der Soße erwärmen. Mit gehackter Zitronenmelisse bestreut servieren.

  • Beilagentipp: Reis.

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AUTOR

Mark

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