- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Butter in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel darin anbraten, heraus nehmen und warm stellen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und im Schnitzelfett andünsten. Die geputzten und klein geschnittenen Paprikaschoten zugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen, die Sahne zugießen und mit dem Wein verfeinern. Bei schwacher Hitze etwa fünf Minuten köcheln lassen. Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und die Schnitzel noch einmal kurz in der Soße erwärmen. Mit gehackter Zitronenmelisse bestreut servieren.
Beilagentipp: Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: