- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 73 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 28 Minuten |
Zucchini waschen, putzen und längs in lange Streifen hobeln oder schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatenmark bestreichen. Mit je 2 Zucchinistreifen belegen. Aufrollen und feststecken.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren, aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Zucker würzen. Röllchen zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit Putenröllchen und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen und garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: