Pangasiusfilet mit Zitronensauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • 500 g Spaghetti in reichlich Wasser (4l) und 1 EL Salz bissfest kochen.

  • Geschälten Knobi fein hacken und in 1 EL Butter goldgelb dünsten. Mit Wein ablöschen, Sahne aufgießen und aufkochen. Etwas reduzieren lassen, mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Spur Zucker abschmecken.

  • Pangasiusfilet kalt abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren, in Mehl wälzen und in Butterschmalz goldbraun braten.

  • Abgegossenen (nie abschrecken) Spaghetti mit der Hälfte der Sauce und 1-2 El Zitronensaft vermischen, auf Pastatellern anrichten. Gebratene Fischstücke darauf anrichten und mit weiterer Sauce begießen. Alles mit gehackten Kräutern bestreuen.

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AUTOR

Mark

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