- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
500 g Spaghetti in reichlich Wasser (4l) und 1 EL Salz bissfest kochen.
Geschälten Knobi fein hacken und in 1 EL Butter goldgelb dünsten. Mit Wein ablöschen, Sahne aufgießen und aufkochen. Etwas reduzieren lassen, mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Spur Zucker abschmecken.
Pangasiusfilet kalt abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren, in Mehl wälzen und in Butterschmalz goldbraun braten.
Abgegossenen (nie abschrecken) Spaghetti mit der Hälfte der Sauce und 1-2 El Zitronensaft vermischen, auf Pastatellern anrichten. Gebratene Fischstücke darauf anrichten und mit weiterer Sauce begießen. Alles mit gehackten Kräutern bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: