- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Mango halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in einen Zentimeter große Würfel schneiden.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zucker, Mango, Knoblauch und Ingwer in einen Topf geben, unter Rühren erwärmen und den Zucker bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Mit dem Essig ablöschen. Das Chutney bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 10 bis 20 Minuten einkochen lassen. Das Chutney heiß in ein Glas füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: