- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
1 Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Im erhitzten Öl langsam auf beiden Seiten jeweils ca. 5 Min. braten, dann herausnehmen und warm stellen.
2 Speck in feine Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett anbraten. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln und mitdünsten. Champignons putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden und ebenfalls mitdünsten. Salzen und pfeffern.
3 Anschließend Sahne und Bratensoße zu der Pilzmischung gießen und die Soße nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten. Eventuell mit etwas Rosmarin und Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu passen Spätzle hervorragend.
TIPP
Pilze sollten Sie nie waschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen und schwammig werden. Nur putzen und feucht abreiben - so bleiben die Waldfrüchte schön aromatisch.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: