- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wasser in einem großen Kochtopf zum kochen bringen, die Spagetti und einen knappen Esslöffel Salz hinein geben und bei mäßiger Hitze al dente kochen. Wenn die Spagetti gar sind, abgießen und warm stellen.
Speck in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe andrücken (so das die Poren geöffnet sind).
In einer breiten flachen Kasserolle (Spagetti müssen nachher auch noch Platz haben) das Schmalz erhitzen und Speck und Knoblauch solange darin braten bis der Knoblauch und der Speck schön knusprig sind.
Den Speck auf einen Teller geben und den Knoblauch entfernen.
In einer Schüssel die Eier, den Käse, etwas Salz und reichlich Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.
Spagetti in die Kasserolle geben und mit dem Speck vermengen.
Kasserolle vom Herd nehmen und die Eier-Käsemasse schnell unterrühren bis alle Spagetti mit der Soße vermengt sind.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: