- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 25 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 80 Minuten |
Zubereitung: | 65 Minuten |
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, enthäuten und vierteln. Zwiebeln und Äpfel schälen. Zwiebeln fein hacken, Äpfel grob raspeln,
Alles zusammen mit etwa 400g Zucker unter Rühren zu einem dicken Brei einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Piment aufkochen lassen.
Den Essig mit dem restlichen Zucker 5 Min. erhitzen und zu dem Tomatenbrei geben.
Alles durch langsames Kochen eindicken. Das Chutney heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Das Chutney eignet sich zu kaltem Fleisch und Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: