Tomaten-Apfel-Chutney


Arbeitszeit:2 Stdn. 25 Min.
Vorbereitung:80 Minuten
Zubereitung:65 Minuten

Zutaten










  • Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, enthäuten und vierteln. Zwiebeln und Äpfel schälen. Zwiebeln fein hacken, Äpfel grob raspeln,

  • Alles zusammen mit etwa 400g Zucker unter Rühren zu einem dicken Brei einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Piment aufkochen lassen.

  • Den Essig mit dem restlichen Zucker 5 Min. erhitzen und zu dem Tomatenbrei geben.

  • Alles durch langsames Kochen eindicken. Das Chutney heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

  • Das Chutney eignet sich zu kaltem Fleisch und Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt