- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 120 Minuten |
Kürbisstreifen schälen oder kleinen Kürbis aushöhlen (Foto), in Würfel schneiden. Möhren putzen, halbieren in Scheiben schneiden.
Ingwer schälen, in kleine Würfel hacken. Zwiebel schälen, klein schneiden.
Tomaten kurz in heißem Wasser brühen, abziehen und grob zerteilen. Chilischoten putzen, in kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf den Honig erhitzen, Ingwerwürfel darin leicht karamelisieren, Curry hinzugeben.
Mit etwas Essig und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Alle Zutaten dazu schütten, auch die gesamte Flüssigkeit. Bei geringer Hitze köcheln lassen bis alles zu einer dicklichen Masse eingekocht ist. Abschmecken, ob Säure oder Schärfe fehlt.
Um sich das Rühren zu sparen, kann die "Zeremonie" auch im Ofen stattfinden. 130 Grad werden ausreichen, Deckel verwenden.
Das Gemüsechutney passt zu kalten Platten, Steaks und kräftigem Käse.
In Twist-off Gläser gefüllt, mehrere Monate im Kühlschrank haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: