- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Paprika waschen, entkernen und in große Würfel schneiden. Zucchini waschen und in 1cm dicke scheiben schneiden. Champignons waschen. Tomaten vierteln entkernen und Stielansatz entfernen.
Gemüse abweschelnd auf Schaschlikspieße stecken und mit Öl bepinselnund leicht Salzen.
Grill vorheizen. Spieße auf dem Grill für 5 Min. von jeder seite garen.
Joghurt- Dip: Olivenöl, Rahmjoghurt und Zitronensaft glatt rühren. Petersilie waschen und grob Hacken und zum Joghurt geben. Knoblauchzehe über dem Dip pressen, alles verrühren. Mit Salz- Pfeffer- Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: