- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Paprika würfeln, Broccoli in Röschen teilen. Knoblauch fein hacken, Peperoni längs aufschlitzen, entkernen und fein würfeln.
Broccoli in ca. 4 L Salzwasser ca. 2-3 Min. blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in dem Blanchierwasser al dente garen.
Knoblauch im heißen Öl anbraten. Paprika und Brühe zugeben und alles offen in ca. 15 Min. einköcheln lassen.
Broccoli, Peperoni und Basilikum in die Soße geben. Weißwein, süße und saure Sahne einrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln und Hartkäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: