- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Pilze klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
Tortellini nach Packungsanweisung garen. Pilze und Lauchzwiebeln im heißen Öl ca. 5-10 Min. braten. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
1/2 l Wasser, Brühe und Milch aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen. 2-3 Min. köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tortellini und Gemüse mit der Soße vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: