- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die marinierten Putensteaks etwas antauen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten und Chillis klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln pürieren.
Den Orangensaft dazu geben, alles verquirlen und mit Salz abschmecken. Die marinierten Putensteaks in heißem Fett anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weiter braten. Dabei mehrmals wenden. Mit der Orangensoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: