- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Auf einem Backblech ausbreiten und salzen.
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und über die Kartoffeln verteilen.
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und auch auf dem Backbelch verteilen. Butter und Wasser dazugeben. Das Backblech in den vorgewärmten Backofen bei 180°C schieben. Nach 15 Min. die Hähnchenkeulen wenden.
Inzwischen die Zitrone auspressen, den Saft mit Sesamöl und Senf vermischen. Nach insgesamt 30 Minuten die Hähnchen entnehmen und mit Zitrone und Senfsauce bestreichen. Danach nochmal für 8 Minuten in den Backofen schieben, nach etwa 4 Minuten wieder wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: