- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Den Hering abtupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebel schälen, vierteln, in feine Streifen schneiden und zu dem Hering geben. Sahne, Schmand, Dill, Zucker, Salz, Zitrone und Essig zugeben, vermengen und abschmecken.
Man sollte den Hering 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: