- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Avocado schälen und würfeln. Aus dem Wasser, Zucker und den Kräuterstielen einen Tee kochen. Diesen Tee 5 Min. ziehen lassen und noch warm auf die Avocadowürfel gießen. Balsamico, Pfeffer, Salz, Ingwer, Sake, Mirin, Sesam und Chili zufügen. Ab und an etwas rühren und abkühlen lassen. Währenddessen die Minze und Melisseblätter sehr fein schneiden und zu der Masse geben.
Dieses Chutney passt zu fast jedem Fischgericht und Fleischgericht, was üblicherweise ohne Soße gereicht werden würde. Als Dip zu Fondue, zu Salaten als Vorspeise und rohem Schinken für zwischendurch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: