Gebratenes Zanderfilet mit Paprikasoße


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlignszwiebeln putzen, waschen und in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Hälfte des Öls heiß werden lassen und die Paprikawürfel ca. 2 Min. dünsten. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. garen.

  • 1/3 der Paprikawürfel herausnehmen und warmstellen. Weißwein und Wasser zugießen, zum Kochen bringen und weitere 5 Min. garen. Mit einem Schneidstab pürieren, Zubereitung für Tomatensoße mit Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und Butter unterschlagen. Die Paprikawürfel zugeben.

  • Restliches Öl heiß werden lassen. Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit Würzmischung 4 würzen. Den Fisch und die Frühlingszwiebeln ca. 6 Min. braten. Fisch und Frühlingszwiebeln mit Paprikasoße auf Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

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