- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlignszwiebeln putzen, waschen und in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Hälfte des Öls heiß werden lassen und die Paprikawürfel ca. 2 Min. dünsten. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. garen.
1/3 der Paprikawürfel herausnehmen und warmstellen. Weißwein und Wasser zugießen, zum Kochen bringen und weitere 5 Min. garen. Mit einem Schneidstab pürieren, Zubereitung für Tomatensoße mit Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und Butter unterschlagen. Die Paprikawürfel zugeben.
Restliches Öl heiß werden lassen. Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit Würzmischung 4 würzen. Den Fisch und die Frühlingszwiebeln ca. 6 Min. braten. Fisch und Frühlingszwiebeln mit Paprikasoße auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: