- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Pfefferminze hacken, Ingwer fein würfeln, Limetten schälen, auspressen und mit Wasser auf 150 ml auffüllen. Alle Zutaten in einem Topf mit geschlossenem Deckel 20 min ziehen lassen. Honig und Kardamom zugeben. Pürieren und heiß in kleine Twist-off-Gläser abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: