Pilze in Rahmsoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden; mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und hacken, in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zugeben und bei schwacher Hitze 10-20 Minuten dünsten.

  • Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen, Ei mit Sahne verschlagen und darunterziehen. Die Pilze mit etwas Wein verfeinern und mit den Knödel servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Party-Dipp