- 80 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden; mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und hacken, in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zugeben und bei schwacher Hitze 10-20 Minuten dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen, Ei mit Sahne verschlagen und darunterziehen. Die Pilze mit etwas Wein verfeinern und mit den Knödel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: