Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
1.Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzzen und in Stücke schneiden. Möhren waschen, schälen, etwas Grün stehen lassen. Orange heiß abbrausen und trockentupfen. Die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Knoblauch abziehen, durchpressen.
2.Orangenschale mit Knoblauch, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren. Filet abbrausen, trockentupfen. Mit der Marinade bestreichen.
3.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das Filet darin rundum anbraten. 125 ml Wasser angießen, das Fleisch ca. 10 Min. darin ziehen lassen. Möhren in der Brühe bissfest garen. Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz miterhitzen, dann abschmecken.
4.Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Sherry, Orangensaft, Sahne in den Fond rühren. Salz, Pfefferkörner zufügen. Etwas reduzieren. Petersilie unter den Reis heben. Filet würzen, aufschneiden, alles anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: