Arbeitszeit: | 37 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 37 Minuten |
1 Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mehl, Milch, Eier, Salz, Zucker zu einem glatten Teig verrühren. In der Butter 8 Crêpes ausbacken. Crêpes mit je 2 Spargelstangen belegen, zusammenrollen.
2 Die Crêpes in eine gefettete Auflaufform legen. Käse mit steif geschlagener Sahne vermischen, darauf verteilen und ca. 12 Min. überbacken.
3 Für die Soße Paprika waschen, putzen, in Rauten teilen. Schalotten abziehen, würfeln. Beides in der Butter dünsten. Tomatenmark einrühren, Wein, Brühe, Sahne zufügen und bei mäßiger Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Soße mit angerührter Stärke binden, salzen, pfeffern, mit den Crêpes auf Tellern anrichten. Evtl. mit Basilikum bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: