- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
1.Zwiebel abziehen und fein raspeln. Mit Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Senf, Zitronensaft sowie Paprikapulver würzen. Die Chilischoten abbrausen, putzen, entkernen, in feine Ringe teilen und unterziehen.
2.Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Pfirsiche waschen, halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden und in einen Topf geben. Orangensaft und -schale mit dem Essig unter die Früchte rühren. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit dem Ingwer unterziehen. Mit Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze einkochen.
4.Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite in ca. 5 Min. knusprig braten, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Hähnchenfleisch mit dem Pfirsich-Chutney anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: