Hähnchen mit Pfirsich-Chutney


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten

Zutaten

  • 1.Zwiebel abziehen und fein raspeln. Mit Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Senf, Zitronensaft sowie Paprikapulver würzen. Die Chilischoten abbrausen, putzen, entkernen, in feine Ringe teilen und unterziehen.

  • 2.Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 3.Pfirsiche waschen, halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden und in einen Topf geben. Orangensaft und -schale mit dem Essig unter die Früchte rühren. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit dem Ingwer unterziehen. Mit Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze einkochen.

  • 4.Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite in ca. 5 Min. knusprig braten, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Hähnchenfleisch mit dem Pfirsich-Chutney anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt