Schnitzel mit Mango-Chutney


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert520 kcal
 2180 kJ
Kohlenhydrate56 g

Zutaten









  • Zwiebel abziehen, fein würfeln. Chili halbieren, entkernen, waschen, in feine Streifen teilen. Limettenschale und -saft mit Zucker, Chili, Zwiebel und Orangensaft sirupartig einkochen lassen. Inzwischen Mango und Ananas schälen. Fruchtfleisch der Mango am Stein entlang herunterschneiden, würfeln. Ananas vierteln, den Strunk entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Obst mit heißem Zuckersirup und Senf mischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Eier mit Milch verquirlen. Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nacheinanderin Mehl, Eiermischung und der Polenta wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin langsam goldbraun ausbacken (Fisch: 3 Minuten / Hähnchen: 6 Minuten). Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Chutney servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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