- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 520 kcal |
2180 kJ | |
Kohlenhydrate | 56 g |
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Chili halbieren, entkernen, waschen, in feine Streifen teilen. Limettenschale und -saft mit Zucker, Chili, Zwiebel und Orangensaft sirupartig einkochen lassen. Inzwischen Mango und Ananas schälen. Fruchtfleisch der Mango am Stein entlang herunterschneiden, würfeln. Ananas vierteln, den Strunk entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Obst mit heißem Zuckersirup und Senf mischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Eier mit Milch verquirlen. Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nacheinanderin Mehl, Eiermischung und der Polenta wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin langsam goldbraun ausbacken (Fisch: 3 Minuten / Hähnchen: 6 Minuten). Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Chutney servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 520 cal | |
Eiweiß | 38 g | |
Kohlenhydrate | 56 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: