- 80 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Zubereitung: | 80 Minuten |
Speck in feine, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Beides in heißem Öl anbraten, dabei mit Paprika bestreuen.
Würflig geschnittenes Schweinefleisch dazu geben, mit Knoblauch und Kümmel würzen. Anbraten und mit Tomatenmark weiter schmoren. Dabei mit Bratenfond angießen.
Lorbeer und Piment werden erst nach dem Angießen ins Gulasch gegeben.
Nach halber Garzeit (30min) das Sauerkraut hinzufügen und zu Ende schmoren. Rest des Bratenfonds oder etwas Wein dazu schütten.
Die Kartoffel wird fein gerieben und mit einer Fleischgabel ins Kraut gerührt. Die Kartoffelstärke bindet das Gulasch auf natürliche und schmackhafte Weise.
Zum Schluss wird mit saurer Sahne und Salz abgeschmeckt.
Nur einen Kloß in die Mitte des Tellers legen. Das Gulasch drumherum anrichten. Es ist übersichtlicher und sieht besser aus. Nachschlag sollte man im Sinne des Wortes handhaben.
Die Kloßmasse ist fix und fertig. Klöße formen und in Salzwasser garen, wie auf der Verpackung beschrieben.
Semmelmehl in Butter goldgelb anrösten, zum Schluss die gehackte Petersilie dazu geben.
Teller vorwärmen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: