Hessische Kartoffelsuppe mit roter Wurst

Die traditionelle Suppe enthält viel Kalium.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten













  • Kartoffeln, Suppengrün, Karotte und Zwiebeln würfeln und zusammen anschwitzen. Danach mit der Fleischbrühe angießen und weich kochen. Die Mischung pürieren und mit der Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.

  • Die Rote Wurst in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.

  • Die Wurst in die Teller legen und mit Suppe auffüllen. Gehackten Schnittlauch und Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt