- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Sellerie putzen, Möhren putzen und beides in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Alles beiseite stellen.
Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Zitronenschale abreiben und in Mehl wälzen.
In einer großen Pfanne Öl und Butter schmelzen lassen und die Haxenscheiben von beiden Seiten anbraten. Das vorbereitete Gemüse hinein geben und kurz mitdünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit dem Wein auffüllen. Salbei- und Thymianblättchen zugeben. Ebenso das zerbröselte Lorbeerblatt. Das Ganze mit Deckel etwa 45 Minuten schmoren lassen.
Nach Garzeitende die Stärke mit ein wenig Wasser verrühren, die Soße damit binden und noch einmal kurz aufkochen lassen. Das Fleisch mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern servieren und die Soße separat dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: