- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln, Gemüse und Zwiebel putzen und schälen. Alles in grobe Würfel schneiden.
Garnelen waschen, trockentupfen, mit gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Thymian und Olivenöl marinieren.
Tomaten in kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und vierteln. Kerngehäuse entfernen, dann in große Würfel schneiden.
Kartoffel- und Gemüsewürfel in einem Suppentopf in heißem Olivenöl andünsten. Brühe und Gewürze hinzufügen, etwa 20 Minuten sachte kochen. Lorbeerblätter entfernen, Suppe grob pürieren, d.h. es sollen große Stücke in der Suppe verbleiben.
Tomatenwürfel kurz in Butter anschwenken, zur Suppe geben. Noch einmal abschmecken aber nicht mehr kochen.
Garnelenschwänze in einer beschichteten Pfanne nicht länger als zwei Minuten braten. Mozzarellakugeln in der Salzlake leicht erwärmen. Sahne schlagen und mit etwas Curry würzen.
Dieser höchstinteressante "Eintopf" muss natürlich so angerichtet werden, dass man Käse, Garnelen und Tomatenwürfel auch sieht. Frisch gehacktes Basilikum macht die Sache rund, nicht nur im Farbenspiel.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: