- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Tomaten in heißes Wasser legen, danach die Haut abziehen.
Gurke schälen und in feine Stücke schneiden und zusammen mit den zerkleinerten Tomaten in die Fleischbrühe geben.
Kurz aufkochen und gut durchziehen lassen. Tomatenmark und Ketchup einrühren, mit Zucker und Zitrone abschmecken und die gehackten Kräuter zugeben.
Die Suppe mit einem Klacks saurer Sahne, Paprikapulver und ggf. Schnittlauch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: