Käse-Hackfleischsuppe mit Porree und getrockneten Pilzen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die getrockneten Pilze über Nacht mit dem Waldpilzfond einweichen.

  • Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne krümelig ausbraten. In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebeln putzen, fein hacken und in einem großen Topf ausbraten.

  • Dann das ausgebratene Rinderhackfleisch, den Schmelzkäse und die gehackten Pilze im Waldpilzfond in den Topf zu den Zwiebeln geben.

  • Alles unter Rühren einmal aufkochen lassen.

  • Alle übrigen Zutaten zugeben, einmal aufkochen lassen, und mit den angegebenen Gewürzen pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt