- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die getrockneten Pilze über Nacht mit dem Waldpilzfond einweichen.
Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne krümelig ausbraten. In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebeln putzen, fein hacken und in einem großen Topf ausbraten.
Dann das ausgebratene Rinderhackfleisch, den Schmelzkäse und die gehackten Pilze im Waldpilzfond in den Topf zu den Zwiebeln geben.
Alles unter Rühren einmal aufkochen lassen.
Alle übrigen Zutaten zugeben, einmal aufkochen lassen, und mit den angegebenen Gewürzen pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: