- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Rindfleisch bedeckt mit Wasser zum Kochen bringen, 1-2 TL Meersalz hinzufügen. Immer wieder abschäumen, so wird die Brühe schön klar. Hitze zurückdrehen und die Brühe nur noch sachte simmern lassen.
Gemüse putzen, schälen und länglich in Stücke schneiden. Die gewaschene, ungeschälte Zwiebel auf der Schnittseite fast schwarz braten.
Nach 1 Stunde Kochzeit das Gemüse in die Brühe geben und mitkochen bis das Fleisch weich ist. Die Kartoffeln schälen und separat bissfest garen.
Zwischenzeitlich die Schnittlauchsauce herstellen: Die Brötchen entrinden und in Milch einweichen. 3 Eier hart kochen, abschrecken, schälen, Eigelb herauslösen. Eigelbe und ausgedrückte Brötchen durch ein feines Sieb passieren und mit zwei rohen Eigelben und 1/2 TL Senf verrühren und würzen.
Zimmerwarmes Öl tropfenweise einrühren, wie bei der Herstellung von Mayonnaise. Mit Zitronensaft und/oder mildem Weißweinessig abschmecken und zur gewünschten Konsistenz bringen. Zum Schluß reichlich geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen und warm stellen. Brühe durch ein Sieb passieren, in Tassen mit reichlich Petersilie servieren.
Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit etwas Fett von der Brühe bepinseln. Schnittlauchsauce separat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: