- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wir brauchen 300 Gramm reines Fruchtfleisch. Sellerieknolle waschen, schälen, in grobe Würfel schneiden.
In einem großen Topf die Selleriewürfel mit Butter farblos andünsten, später die Apfelwürfel hinzufügen. Mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Flüssige Schlagsahne untermischen, alles mit dem Mixstab fein pürieren und aufkochen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, grob schneiden. Einen halben Apfel übrig lassen, er wird später die Suppeneinlage.
Den halben Apfel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter und Curry sehr kurz anschwenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: