- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einem Topf krümelig ausbraten.
Den Spinat zugeben und unter gelegentlichem Rühren zerfallen lassen.
Den Käse zugeben und gleichmäßig unterrühren.
Alles mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken.
Wem die Suppe zu dick ist, der kann noch etwas Rindfleischbrühe oder Bratenfond angießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: