Weißkohleintopf mit Würstchen


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten










  • Möhren schälen und fein würfeln.

  • Kartoffeln schälen und fein würfeln.

  • Weißkohl in feine Streifen hobeln.

  • Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

  • Dann den Weißkohl zugeben und unter ständigem Rühren drei Minuten ebenfalls anschwitzen lassen.

  • Anschließend mit dem Fond auffüllen und aufkochen lassen.

  • Dann die Möhren und die Kartoffeln zugeben.

  • Sobald die Flüssigkeit wieder aufgekocht hat, kommen die Erbsen hinzu.

  • Alles 15 Minuten sanft köcheln lassen.

  • Die Bohnen in etwas Salzwasser separat garen , anschließend kalt abschrecken und klein schneiden.

  • Die Bohnen zu dem Gemüse geben.

  • Die Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls unter das Gemüse rühren.

  • Den Fond mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt