Mediterraner Kartoffeleintopf

Wer es mag reibt ein wenig Parmesan drüber, oder wer Zimt mag gibt eine Prise Zimt dazu..


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zucchini, Zwiebeln und Kartoffeln 5 Min. dünsten, Wasser und Brühe darauf geben, mit Salz, Pfeffer würzen, und 15 Min. dünsten.

  • Tomaten und Thymian dazu geben, ich habe frischen Thymian aber man kann ihn auch getrocknet nehmen.

  • Nach weiteren 10 Min. müsste alles gar sein, der Eintopf wird danach abgeschmeckt, danach gebe ich dann den Esslöffel Frischkäse dazu und rühre noch einmal um.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt