- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten.
Nun die Mu-Err Pilze und die Glasnudeln getrennt
voneinander für circa 10 Minuten in heißem Wasser
einweichen.
Brokkoli putzen und klein schneiden.
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in Streifen schneiden. Zusammen mit
Brokkoli,Sojasprossen, den 3 Frühlingszwiebeln ( in Ringe geschnitten)
in einem geeigneten Top in Sesamöl leicht anbraten.
Mit Gemüsebrühe, Soja-Sauce und Reiswein auffüllen und für
circa 10 Minuten köcheln lassen.
Tipp: Zur Brühe kann man auch das Einweichwasser der Mu-Err Pilze
verwenden.
Nun die Glasnudeln hinzugeben und ebenfalls für ca. 5-10 Minuten
mitköcheln lassen.
Nach persönlichem Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken,
mit Koriander garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: