- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Für die Einlagen Zucchini längs halbieren, dann in 3 mm Scheiben schneiden. Kräftig salzen, Saft ziehen lassen. Abspülen, trocken tupfen. Öl in schwerer Pfanne rauchend heiß werden lassen, Scallops kurz braten, bis sie karamellisiert sind. Salzen und leicht pfeffern, aus der Pfanne nehmen, warmhalten. Shrimps 2-3 min braten, mit dem Sherry ablöschen, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen, dann schälen. Suppe in tiefe Teller geben, jeweils ein paar Zucchinischeiben, Scallpos und Shrimps in die Mitte geben. Mit Blüten dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: