Zucchinisuppe mit Meeresfrüchten


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten






  • Für die Einlagen Zucchini längs halbieren, dann in 3 mm Scheiben schneiden. Kräftig salzen, Saft ziehen lassen. Abspülen, trocken tupfen. Öl in schwerer Pfanne rauchend heiß werden lassen, Scallops kurz braten, bis sie karamellisiert sind. Salzen und leicht pfeffern, aus der Pfanne nehmen, warmhalten. Shrimps 2-3 min braten, mit dem Sherry ablöschen, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen, dann schälen. Suppe in tiefe Teller geben, jeweils ein paar Zucchinischeiben, Scallpos und Shrimps in die Mitte geben. Mit Blüten dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt