- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Etwas Butter zerlassen und die klein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Nach 2-3 Minuten die kleingeschnittenen Zucchini zugeben, etwas andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen, den Bärlauch mit unterrühren und das ganze köcheln lassen.
Den Ingwer schälen und in die Suppe reiben.
Die Suppe nun pürieren und mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Curry abschmecken und die gewünschte Konsistenz mit Gemüsebrühe einstellen.
Etwa 2 Messerspitzen Butter in einer flachen kleinen Pfanne zerlassen und die Pinienkerne darin kurz anrösten. Mit diesen verzieren wir die Suppe auf dem Teller.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: