- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit dem in dünne Streifen geschnittenen Salatherz und der Butter in eine Glasform geben. Bei 850 Watt 3-4 Min. offen dünsten. Zwischendurch umrühren.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Erbsen, Kartoffelwürfel, Petersilienzweige und Brühe (1) dazugeben und vermengen. Bei 850 Watt ohne Deckel 4 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und geschlossen bei 850 Watt 10 Min. garen.
Anschließend das Gemüse pürieren, mit heißer Brühe (2) aufgießen. Würfelzucker hinzufügen und bei 850 Watt 4 Min. erhitzen. Sahne, gehackte Minze und die in Scheiben geschnittenen Würstchen in die Suppe geben und 5 Min. geschlossen stehenlassen. Mit einigen Minzblättern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: