Frankfurter Erbsensuppe mit Würstchen aus der Mikrowelle


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Die Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit dem in dünne Streifen geschnittenen Salatherz und der Butter in eine Glasform geben. Bei 850 Watt 3-4 Min. offen dünsten. Zwischendurch umrühren.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Erbsen, Kartoffelwürfel, Petersilienzweige und Brühe (1) dazugeben und vermengen. Bei 850 Watt ohne Deckel 4 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und geschlossen bei 850 Watt 10 Min. garen.

  • Anschließend das Gemüse pürieren, mit heißer Brühe (2) aufgießen. Würfelzucker hinzufügen und bei 850 Watt 4 Min. erhitzen. Sahne, gehackte Minze und die in Scheiben geschnittenen Würstchen in die Suppe geben und 5 Min. geschlossen stehenlassen. Mit einigen Minzblättern garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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