Süßkartoffelsuppe mit Hefeteilchen und Feigen-Frischkäse

Mehr Informationen zu Ayurveda auf BonGusto.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Süßkartoffel schälen und auf der Küchenreibe grob reiben, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen.

  • Süßkartoffeln in den Topf geben und 3-4 Minuten unter Rühren anbraten. Lauchzwiebeln und Ingwer zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Limettensaft, Orangenscheiben und Rosmarinzweig zugeben. Suppe zum Kochen bringen, und dann 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Rosmarinzweig und Orangenscheiben entfernen, Suppe pürieren, Sahne zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und hacken. Feigen halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen. Mit Frischkäse, Walnüssen und Honig gut verrühren. Als Dip für den Hefekuchen zusammen mit der Suppe servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt