- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Süßkartoffel schälen und auf der Küchenreibe grob reiben, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen.
Süßkartoffeln in den Topf geben und 3-4 Minuten unter Rühren anbraten. Lauchzwiebeln und Ingwer zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Limettensaft, Orangenscheiben und Rosmarinzweig zugeben. Suppe zum Kochen bringen, und dann 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Rosmarinzweig und Orangenscheiben entfernen, Suppe pürieren, Sahne zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und hacken. Feigen halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen. Mit Frischkäse, Walnüssen und Honig gut verrühren. Als Dip für den Hefekuchen zusammen mit der Suppe servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: