- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Milch, Mohn, Wasser, Öl und Salz aufkochen.
Vom Herd nehmen und den Grieß einrühren.
Auskühlen lassen bis die Oberfläche Risse bekommt.
Eier verquirlen und unter die Grießmasse rühren.
Mit zwei Teelöffeln aus der Masse Nockerln abstechen und im heißen Salzwasser ziehen lassen bis die Nockerln an der Oberfläche schwimmen.
Dann abseihen und in die gewünschte Suppe geben.
Die Mohnklößchen passen perfekt zu Spargelsuppe.
Schmecken aber auch in Hühnerbrühe, Pilzsuppe und Königinnensuppe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: