- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Estragon fein hacken.
Milch, Wasser und Salz aufkochen.
Grieß einrühren und vom Herd nehmen.
Wenn sich an der Oberfläche Risse zeigen, die Eier und das Estragon unterarbeiten.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und diesen über den Rand eines Kochtopfes, gefüllt mit siedendem Salzwasser, halten.
Nun etwas von der Masse aus dem Spritzbeutel drücken und mit einem Messer abschneiden.
Die Grießscheiben in das Wasser gleiten lassen und so lange weiter drücken und schneiden bis die Masse verbraucht ist.
Dann die an der Oberfläche schwimmenden Grießscheiben mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in die Suppe geben.
Die Einlage passt zu Kalbsbrühen und Kalbscremesuppen, zu Spargelbrühen und Spargelcremesuppen, so wie zu Hühnerbrühen und Hühnercremesuppen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: