Estragonscheibchen (Suppeneinlage)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Estragon fein hacken.

  • Milch, Wasser und Salz aufkochen.

  • Grieß einrühren und vom Herd nehmen.

  • Wenn sich an der Oberfläche Risse zeigen, die Eier und das Estragon unterarbeiten.

  • Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und diesen über den Rand eines Kochtopfes, gefüllt mit siedendem Salzwasser, halten.

  • Nun etwas von der Masse aus dem Spritzbeutel drücken und mit einem Messer abschneiden.

  • Die Grießscheiben in das Wasser gleiten lassen und so lange weiter drücken und schneiden bis die Masse verbraucht ist.

  • Dann die an der Oberfläche schwimmenden Grießscheiben mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in die Suppe geben.

  • Die Einlage passt zu Kalbsbrühen und Kalbscremesuppen, zu Spargelbrühen und Spargelcremesuppen, so wie zu Hühnerbrühen und Hühnercremesuppen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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