- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis und 3/4 der Maroni cirka 5 Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt cirka 20 Minuten weichköcheln. Nun pürieren und schließlich würzen. Crème Fraîche und Cognac beigeben, nur noch heiß werden lassen. Den Rest Maroni in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Suppe noch mit etwas Crème Fraîche verfeinern und die gebratene Maronen dazugeben. Mit frischem Basilikum dekorieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: