Mandel-Mohn-Bällchen (Suppeneinlage)


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten






  • Milch, Wasser, Mohn, Salz, Vanille und Pfeffer aufkochen.

  • Topf vom Herd nehmen.

  • Grieß einrühren.

  • So bald die Oberfläche Risse zeigt die Eier unterarbeiten.

  • Aus der Masse mit einem Eisportionierer Bällchen formen.

  • Diese dann mit einem Messer dritteln und daraus Bällchen formen.

  • Im siedenden Salzwasser einlegen und so lange köcheln bis sie an der Oberfläche schwimmen.

  • Dann abseihen und in der Suppe servieren.

  • Die Klößchen passen zu Hühnerbrühe und Geflügelcremesuppen ebenso wie zu Gemüsebrühen und Gemüsecremesuppen.

  • Auch zu Rindfleischsuppen sehr lecker.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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