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Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Milch, Wasser, Mohn, Salz, Vanille und Pfeffer aufkochen.
Topf vom Herd nehmen.
Grieß einrühren.
So bald die Oberfläche Risse zeigt die Eier unterarbeiten.
Aus der Masse mit einem Eisportionierer Bällchen formen.
Diese dann mit einem Messer dritteln und daraus Bällchen formen.
Im siedenden Salzwasser einlegen und so lange köcheln bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Dann abseihen und in der Suppe servieren.
Die Klößchen passen zu Hühnerbrühe und Geflügelcremesuppen ebenso wie zu Gemüsebrühen und Gemüsecremesuppen.
Auch zu Rindfleischsuppen sehr lecker.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: